标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

严宽再次向杜若曦求婚

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:339
核心提示:严宽再次要求杜若曦提出婚姻文本:4月7日,被称为第一位服装美女的严宽向女友杜若曦求婚。在上海戏剧中心恋爱多年。 图片来自网

严宽再次要求杜若曦提出婚姻文本:

4月7日,被称为第一位服装美女的严宽向女友杜若曦求婚。在上海戏剧中心恋爱多年。

严宽再度向杜若溪求婚 图片来自网络

那天晚上,杜若曦在上海为电视剧“21”克拉“在表演期间,谢幕舞台上,严宽突然举起一个巨大的花束出现。在剧院里数百名观众面前,严宽对杜若溪略带羞怯说道:今天我第一次找到第一个表演时,我感到紧张。我买不起一枚21克拉的钻戒,所以要表达我的心。随后,严宽从裤兜里拿出一枚钻戒,单膝跪下。他说:你是否愿意接受这颗2.1克拉的钻戒和21克拉的灵魂?听完这句话后,杜若禾泪流满面,默默地点点头,伸出手让燕宽戴上钻戒。

据了解,对于求婚过程,严宽接受了媒体采访并承认安排非常困难。严宽还透露,由于下午工作的差异,他几乎让他担心杜若曦会拒绝婚姻提案。对于每个非常关心婚礼日程的人来说,两人表示他们会尽快安排。知道好消息的朋友,包括林心如,刘涛等,都在微博上发了祝福。

在婚姻提案中取得成功的严宽也在7日23:19在他的个人微博上展示了两个人的幸福照片。在照片中,两人高兴而且微笑。杜若曦更大的一面是钻戒,他就在他旁边。与此同时,严宽也锐两人的爱情体验:2009年,我们的机场相遇,你温暖的笑容加深了我的心。在河北,10年和18度,我们在长城脚下相互温暖。 11岁在云南,你抱着一只小狗,我会拍你的照片。在医院工作了12年,我们握紧了彼此的手并分担了困难。 13年前,你答应过我,谢谢你的信任,这是我的责任。我爱你。

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/83095.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
严宽再次要求杜若曦提出婚姻文本:4月7日,被称为第一位服装美女的严宽向女友杜若曦求婚。在上海戏剧中心恋爱多年。 图片来自网


在线咨询


返回顶部