标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

真正的乳胶枕什么价格?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-01  来源:www.51second.com  作者:婚礼纪  浏览次数:676
核心提示:乳胶枕这两年可以说是超级火前两天问了问周围的朋友在用什么枕头百分之八十的人都说用了乳胶枕由于知名度高,火爆,售卖乳胶枕的

乳胶枕这两年可以说是超级火

前两天问了问周围的朋友在用什么枕头

百分之八十的人都说用了乳胶枕

由于知名度高,火爆,售卖乳胶枕的企业也有大量

朋友圈没有那样一两个卖乳胶枕的,都不好意思说自身有朋友圈了(夸张

但是观察一下售价,可以发现有卖几十的,也有卖几百几千的

这么大的价差,当然是有真有假

那样,真正的乳胶枕什么价格呢?

一、真正的乳胶枕什么价格

话说回来,其实乳胶枕的概念并不是100%含量的乳胶枕,而是包含乳胶的枕头,都叫做乳胶枕。

一般来说,乳胶枕可以分为40%含量、60%含量、80%含量以及90%含量。

80%含量以上的乳胶枕算是很好的,90%含量以上的算是好的乳胶枕。

所以你买的几十块钱的枕头,其实也是有乳胶成分的,只是含量太少,可能也就40%左右。含量在80%或90%以上的乳胶枕,价钱一般在200-500元之间。

二、乳胶枕如何分辨

当然,价钱低乳胶含量肯定低,由于本钱摆在那里。但是价钱高却不肯定乳胶含量也高,也有可能是故意骗你,赚中间的差价。

那样,该如何分辨乳胶枕呢?

其实办法很容易,就三步:

1、看外表

真正的乳胶枕颜色不会是纯白色,而是偏米黄。表面不反光,有像手心一样自然的纹理。

 真正的乳胶枕什么价格?

真vs假

另外,从制作工艺上看,由于乳胶本身粘性很大,在脱模的时候会不可防止地和模具产生粘连,会有一些“泪痕”状的瑕疵

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/01/94741.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部