标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

婚庆策划什么价格?婚庆一般包含有哪几种服务?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-04  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:565
核心提示:可能在开始筹措结婚典礼的那一刻,你才知道结婚典礼真的是处处要烧钱的。从挑选结婚宴会酒店、婚庆服务开始,你就开始要一笔一笔

可能在开始筹措结婚典礼的那一刻,你才知道结婚典礼真的是处处要烧钱的。从挑选结婚宴会酒店、婚庆服务开始,你就开始要一笔一笔的计算,我们的钱到底都花在了什么地方。今天,大家要介绍的便是婚庆策划什么价格?婚庆一般包含有哪几种服务?

婚庆策划什么价格?婚庆一般包含有哪几种服务?

一、婚庆策划什么价格?

不要以为只有结婚宴会酒店分档次,分高低,咱们的婚庆公司也是有高低悬殊的,也是有价钱差距的,而且一般婚庆策划不是单独的,而是在婚庆服务套餐之内的。在一般的城市,经济便宜型的婚庆策划大概需要花8000元-20000元;中端的婚庆服务价钱大致在20000元-50000元;而高端的婚庆服务,价钱则在50000元以上,甚至不少可以达到100000元之上。所以婚庆策划什么价格,其实并没有统一的答案,主要看新人挑选哪种档次,挑选哪种服务。

二、婚庆一般包含有哪几种服务?

上述有说过,婚庆策划师包含在婚庆服务中的,当然,婚庆服务中也不止只有婚庆策划这么一项服务,那样婚庆一般都包含有哪几种服务呢?

1、婚庆主题策划

婚庆服务中第一包含的,便是主题策划。咱们的结婚典礼是中式的还是西式的,是森系的还是草坪的,选择在室内的宴会厅还是在室外的游艇上,这些都是由婚庆服务来协助大家策划的。

2、结婚典礼四大金刚

每场结婚典礼都必不可或缺的司仪、化妆师、摄影师和摄像师,这四位结婚典礼上的四大金刚,一般来说也是由婚庆服务提供给自己的。

3、结婚典礼现场策划

策划好了结婚典礼的主题当然是不够的,紧接着,婚庆服务还需要协助新人策划结婚典礼现场的布置,结婚典礼现场具体如何分区,每一个地区具体如何布置,这些也是由婚庆提供的服务。

4、结婚典礼现场布置

光是有策划当然也是不够的,等到结婚典礼即将开始的时候,现场的具体布置也是由婚庆公司协助大家完成的,毕竟布置结婚典礼可是一件很繁琐的事,光靠新人自身当然是不可以的。

婚庆策划什么价格?婚庆一般包含有哪几种服务?

上述便是婚庆策划什么价格以及婚庆服务中所包含的一些服务信息了,相信大伙看完之后,对婚庆服务也应该有了一些新认识吧!


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202008/04/98440.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部